MEU CÃO AMIGO

Quando

eu era criança

ainda com pouca idade

tive um lindo cãozinho

ao qual dei o nome

de Tempestade !!!

Quando

a minha filha nasceu

com aquele seu jeitinho arisco

arranjei um cãozinho pra ela

ao qual dei o nome

de Chuvisco !!!

Quando

vieram os meninos

foi uma grande animação

e pra lhes fazer companhia

arranjei um grande cachorro

ao qual lhe dei o nome

de Trovão !!!

Quando

vieram os anos

ao longo de toda vida

passei por tempestades

e às vezes, pequenos chuviscos

houve a época dos trovões

mas Deus esteve comigo

abençoando minha vida

com pessoas do bem

e a cada momento

um cão amigo !!!

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 06/03/2014
Código do texto: T4717684
Classificação de conteúdo: seguro