VIVENDO E MORRENDO

Bebendo leite

E a vida passando

Bebendo água

E a vida passando

Bebendo café

E a vida passando

Bebendo guaraná

E a vida passando

Bebendo coca cola

E a vida passando

Bebendo cerveja

E a vida passando

Bebendo cachaça

E a vida passando

Bebendo vinho

E a vida passando

Bebendo uísque

E a vida passando

Bebendo conhaque

E a vida passando

Bebendo remédio...

É a vida acabando!