APELO

Um desenho

Uma imagem

Um retrato

Um sorriso

Um quadro

Uma aquarela

Qualquer coisa

Tudo enfim

Uma flor

Um beija-flor

Um sabor

Um odor

Um olhar

Um sorriso

Qualquer coisa

Tudo enfim

Uma carta

Um bilhete

Um rascunho

Um rabisco

Um traço

Um risco

Qualquer coisa

Tudo enfim

Tudo enfim

Qualquer coisa

Pense em mim

Um tiquinho

Assim!