Se o silêncio falasse

queria tanto falar,

conversar com você.

mas que posso fazer se não falas?

se te calas?

se o silêncio falasse

e eu pudesse compreender o seu som.

se pudesse saber

o que se passa

do outro lado

de minha vida.

será o sofrimento e a tristeza?

será angústia e medo?

será temor de dar

um passo em direção do sol?

o que será que guarda

esse coração misterioso e calado?

será que não se sabe amado?

oh, Deus! cura minha alma

e ajude-me a ser luz de esperança,

luz de amor e sempre,

mesmo ferida e magoada,

ajude-me a amar

e estar sempre à espera,

pronta para estender a mão

se dela precisar...

Maria
Enviado por Maria em 02/05/2007
Código do texto: T471789