O Homem Ideal...

O homem ideal...

Pode ter alguns defeitos,

Não precisa ser perfeito,

Pois perfeito ninguém é.

O homem ideal...

Tem que ser bom companheiro,

Ser amável e lisonjeiro,

Sempre que assim precisar.

O homem ideal...

Tem que ser trabalhador,

Ser honesto e bom caráter,

Ser bom filho e amar a mulher.

O homem ideal...

Tem a sua personalidade...

Mas sabe ser educado,

E ter rigor se precisar.

O Homem ideal...

Sabe lutar pelos seus sonhos,

Mas tem os pés no chão...

Se nem tudo conquistar.

O homem ideal...

Sabe ser bom companheiro,

Sempre tem um ombro amigo

Nas horas de infortúnio.

O homem ideal...

Mesmo num mundo machista...

Há tantos belos exemplos

De homens que se doaram

Pelo bem da humanidade,

Em tantas épocas da história.

E nesse mundo atual...

Entre tantos desvarios

Podem crer que ainda existem

Homens que merecem respeito,

Amados por muitas mulheres,

Como o homem ideal!

There Válio – 06-03-2014