Volta...

Em gotas de chuva, molhado, assim,

soprando mais ventos no frio neste meu dia

que, em saudades, sem pena, te levou de mim;

Por meus caminhos, entre muitos atalhos,

onde puderes andar, por mais ásperas trilhas

nos passos que passeies e andes a divagar;

Nas manhãs em que despertes minha poesia,

dourando sóis que ordenes brilhar

ou pescando nuvens que cubram o meu ar;

Na brisa e no canto que me possas convidar,

deslumbrando noites, risca um novo luar

no abraço que teu sorriso possa abraçar.

Volta no sonho, na carícia do meu acordar

ou num carinho onde eu consiga dormir

no dia ou na noite que permitas meu sonhar.

No teu cheiro, num perfume de espera

numa vaga do mar, numa onda de alegria

ou num aceno de asas que lembrem um voar.

És a vida pela própria vida.

Volta.

Ao chegares, traz a minha vida.

Ida Satte Alam Senna
Enviado por Ida Satte Alam Senna em 02/05/2007
Código do texto: T471798