Poema 0082 - Beije-me

Beije-me como antes, agora,

deixe o fogo dos teus lábios nos meus,

quero sorver todo o sabor,

até arder dentro do teu corpo.

Abrace-me forte, entregue-me teu calor,

quero te sentir minha, inteira,

misture nossas almas, faça uma,

depois, que o amor faça o resto.

Quero meus olhos pedindo paixão,

que eu penetre ao fundo dos sentidos,

até que os corações pulsem compassados,

um e outro mostrando amor, meu amor.

10/12/2004

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 19/02/2005
Código do texto: T4718
Classificação de conteúdo: seguro