A Cortina

Olho o tecido

Ali, inanimado.

Esperando

Que lhe façam criar vida.

Borboletas e corujas

Ainda dormem

Enquanto a costura

Não avança.

Uma criança está a espera

Ela quer esta cortina

Lá em seu quarto

Para ver se ela balança.

Imagina que as figuras da costura

Brinquem juntas,

Embalando os sonhos seus.