VELHICE

A velhice

é consequência

dos muitos anos vividos

o enfraquecimento do corpo

é a indiferença

da alma.

A velhice

é como um naufrágio

onde o vigor da mocidade

vai sucumbindo no tempo

afundando nas dores

nas frustrações

no cansaço.

A velhice

fomenta a experiência

mas priva o homem dos prazeres

deixando-lhe o apetite

pra martirizar

o seu ser.

A velhice

pra ser bem vivida

precisa do exercício do amor

da prática da amizade

e das bençãos

de Deus !!!

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 06/03/2014
Código do texto: T4718125
Classificação de conteúdo: seguro