GEISA

Navega nas letras

desenvolve o sentido

dá tom ao som

da rima que prima

palavra que dita

falada ou escrita

com velas ao vento

cruza o tempo

alento da vida...

Navega no tema

na trova

no verso

com velas ao vento

avança no tempo

no leito

no afago

no lago da vida...

Assim é a Geisa

de forma aguerrida

que pinta com letras

o quadro da vida....

Aurélio Patrão (24/08/07)

Oilé Rua e Aurélio Patrão
Enviado por Oilé Rua em 06/03/2014
Código do texto: T4718255
Classificação de conteúdo: seguro