RESPEITO

Existe

entre as pessoas

uma determinada coisa

que se chama

respeito.

Por isso ...

eu até te entendo

mas quando não entendo

eu até te aceito.

Mas ...

quando isso vier a falhar

saiba que pra tudo tem jeito

pois acima de todas as coisas

eu ainda te respeito !!!

(Aurélio Patrão)

Oilé Rua e Aurélio Patrão
Enviado por Oilé Rua em 07/03/2014
Código do texto: T4718306
Classificação de conteúdo: seguro