NADA A TEMER

As vezes

temos medo

do que não sabemos

ou que porventura

não vemos.

Mas ...

de uma uma coisa

eu tenho certeza que há.

Mais tem Deus pra dar

do que o Diabo

pra tomar !!!

Aurélio Patrão

Oilé Rua e Aurélio Patrão
Enviado por Oilé Rua em 07/03/2014
Código do texto: T4718356
Classificação de conteúdo: seguro