BAILADO...

Baila, baila, minha poesia.

O maestro já está em ação

Preparado

suas mãos comandam

a orquestra

Toca

O

Labor

E

O

Som

do

Violino

já vai

dando

o seu

refrão!

As notas

Fazem-se ouvir

o bailado começa

e já faz furor...

DANÇA ao som

da batuca

batem-se as palmas

toca o clarinete

O Hino do amor

e o Bailado termina

com juras de AMOR!

*****Luísa Zacarias*****

***21-02-2014***

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 07/03/2014
Código do texto: T4719087
Classificação de conteúdo: seguro