Perguntas sem respostas

Será que poeta...

Tem tempo para amar?

É a pergunta que faço,

Quem souber, me responda.

Pois, a duvida me consome.

Porque sei, que os poetas.

Têm, no peito, um coração.

Que bate, descompassado.

Quando fala de amor,

Nas poesias que escreve.

Ele ama, ele sonha, tem ilusões.

Mas, onde fica o amor verdadeiro?

São perguntas, sem respostas.

Neste mundo, de poesias e fantasias.

Onde o poeta, ama, sonha e chora.

Sem que ninguém perceba, sua dor.

Volnei Braga