Culto a Ré (Rá) - (Simplococto Cabal)

Culto a Ré (Rá)

(Simplococto Cabal)

Genilton Vaillant de Sá

Levanta o Sol, reina leniente,

acende o lume lá do monte...

Quanta beleza de repente

esplende assaz da sua fonte!

Encanta a Terra em paz fulgente,

prende a atenção, mesmo que insonte,

precanta a fé que o mundo sente,

entende, quando o vê defronte!

Leniente desce feliz pelo

monte espargindo o claro manto!

Repente Ré, rastro de zelo,

fonte de luz, que do seu pranto

fulgente, à vida deu desvelo!

Insonte mito, mostra o quanto

sente o planeta ser modelo

defronte exposto ao seu encanto!

Pelo fulgor, cedo levanta,

manto vital tão logo acende!

Zelo escol! Tanta aura! Ah, e quanta!

Pranto de fé que vinga e esplende,

desvelo tal, que apraz e encanta!

Quanto primor!... Olhar que prende!

Modelo astral, que em prol precanta,

encanto mor, que o amor entende!

Genilton Vaillant de Sá
Enviado por Genilton Vaillant de Sá em 07/03/2014
Código do texto: T4719383
Classificação de conteúdo: seguro