Desperta

Desperta se liberta

dos labirintos

e encruzilhadas

Trama destinada

estenda suas mãos

toque na face

Desperta mas

não morra

diante dos sonhos

Não murche

no vazio

nem fuja do enigma

Desperta,acorde

deixe as amarguras

toque a face ..ame..

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 07/03/2014
Código do texto: T4719393
Classificação de conteúdo: seguro