SAUDADE

SAUDADE

É uma coisa que invade

A privacidade

A intimidade

Com a incrível qualidade

De trazer felicidade

Ou infelicidade

Com enorme velocidade

Em qualquer idade

É a pura realidade.

José Romeu

www.p4r.blig.ig.com.br

José Romeu
Enviado por José Romeu em 02/05/2007
Código do texto: T471962