O Bombeiro Bill ( O pequeno Bill )

o O Bombeiro Bill

o Marcos Moreno / Ibitinga

o O menino Bill estava muito mal

o Num leito de hospital

o Esperando a hora de partir

o Disse ao pai num esforço derradeiro

o Queria muito ser bombeiro

o Mas acho que não vou conseguir !

o Nessa hora o pai foi ao desespero

o Ligou no Corpo de Bombeiros

o E a sua história contou

o O Comandante que o atendeu

o Com o relato se comoveu

o E para o pai assim falou:

o Vou aí no Hospital visitá-lo

o E também vou convidá-lo

o Para a nossa festa de formatura

o Tire todas as medidas dele

o Faremos um uniforme pra ele

o E o traremos na nossa viatura !

o E, assim as coisas aconteceram

o Na cerimônia todos o receberam

o E Bill também foi diplomado

o Saiu até para atender uma ocorrência

o E Bill na sua inocência

o Se sentia um Bombeiro formado !

o Depois de alguns dias voltou ao hospital

o Bill realmente não estava legal

o Precisava de certos cuidados

o E antes de partir para o plano espiritual

o Disse ao pai que se sentia o maioral

o Por ver o seu sonho realizado !

o Ao saber o Comandante veio correndo

o E para o pequeno Bill foi dizendo:

o Você sempre será um bombeiro

o Quando estiver ao lado de Deus

o Diga que quando ele o escolheu

o Era você o mais verdadeiro !

o O Bombeiro Bill

o Marcos Moreno / Ibitinga

Obs:

História contada por Divaldo Pereira Franco numa palestra na Cidade de Catanduva / SP e, por Serginho Grande no Centro Espírita Francisco de Assis Amor e Caridade na Cidade de Ibitinga / SP.

Bill - apenas 6 anos de idade com o triste diagnóstico de Câncer e diz ao

pai que queria ser bombeiro...

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 07/03/2014
Reeditado em 07/03/2014
Código do texto: T4719677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.