MINHA SOMBRA

.

Minha silenciosa sombra

dorme sob mim

na escuridão

Vive diante de mim

na solidão

sonha dentro de mim

sem coração.

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 07/03/2014
Código do texto: T4719706
Classificação de conteúdo: seguro