FEITO UM GATO NA NOITE

Feito um gato na noite olhando o luar

cá estou, meu amor a procurar.

Acorrenta-me a agonia

da noite escura e vazia.

Árvore solitária, sou.

E não sei onde estás.

Um gato olhando a lua.

Dói-me saudade tua.

---------------------------------------------

INTERAÇÃO

INVISIBILIDADE

Um gato preto, cego e sem jeito,andando, quieto,

na rua escura.

Seria dia, ou noite pura?

Quem lhe diria?

Ninguém sabia.

Ninguém sabia, sequer, que existia,

um gato preto, cego e sem jeito,

andando quieto,

na noite escura.

(HLUNA)

---------------------------------

Amiga Helena... Tem tudo a ver... Uma graça esse teu poema que vem enriquecer essa temática aqui na minha escrivaninha... Uma alegria...

José de Castro
Enviado por José de Castro em 08/03/2014
Reeditado em 08/03/2014
Código do texto: T4719866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.