Bom dia!

Bom dia... de sorriso aberto

Bom dia ...de perfume das flores

Bom ...dia de sol brilhando

Bom dia ...de canto dos pássaros

Bom dia... de céu azul

Bom dia... de abraço apertado

Bom dia ...de galo cantando

Bom dia... de som da cachoeira

Bom dia... de amor

Bom dia vida!