Eu posso com você.

Eu posso caminhar mil léguas,mas posso invadir seu interior.Posso te beijar com loucuras,mas posso te rejeitar em meus pensamentos.Posso te conduzir com minhas mãos,mas posso te jogar em seu próprio em seu abismo.Posso te amar com loucuras,mas posso enlouquecer em seus braços.Eu simplesmente posso.Porque não estamos acorrentados por um desejo louco e sim por uma liberdade que muitos não conhecem.Se permitir mostrarei minha geografia e juntos estudaremos a melhor maneira de amar.Descanse suas asas e caminhe com seus pés.Chegue com sutileza e me ama sem remorsos.Me deseja com ardor sem medo de falhar. Se for capaz mergulha nas minha águas e se delicie com que eu posso te oferecer.E não atormenta com os minutos,te darei a condição de criar a sua melhor maneira de ser feliz.Apenas me ama agora sem saber as suas respostas.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 08/03/2014
Código do texto: T4719978
Classificação de conteúdo: seguro