Amor puro, quase materno

Essa tua meiguice

Renova meu sentimento

A cada encontro.

Teu amor é puro,

Quase materno.

Teu abraço apertado

Com ternura de anjo

Sempre me acolhe,

Como se atendesse

O meu último desejo.

Os teus beijos doces

Como o mais puro mel,

Goteja na minh'alma

Adoçando o fluído

Que alimenta o meu ser.

Quero sempre sentir,

Essa tua meiguice

E esse amor,

Sempre puro,

Quase materno.

RSanchez - (20/2/2001 22:07:27)

PuraReflexao
Enviado por PuraReflexao em 03/12/2004
Código do texto: T472