Mariana

A vida que há

nos olhos de Mariana

ávida aos olhos salta

doce feito chocolate.

E quem come chocolate

sabe o doce de Mariana.

Afoga-se na doçura

do mar-sorriso de Mariana.

Mar e Ana

Maria na pele é marca

mania de ter bela vida.

Eneas Andrade
Enviado por Eneas Andrade em 02/05/2007
Código do texto: T472016