É MEU O SONHO... SÓ EU DECIDO

§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§

eu sonho...

carinho

sem espinho

criança

com segurança

canto

sem pranto

velhice

sem rabugice

oração

de coração

amizade

sem saudade

pergunta

com resposta

resposta

como gosta

jardim só

de flores

amores

sem dores

é meu o sonho

só eu decido

quem vai entrar

§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 02/05/2007
Código do texto: T472021
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.