Não parturido

Eu não pari o verso

preferi o aborto

preferi deixa-lo morto no ventre

para que entre em decomposição

nutrindo a carne

de dentro pra fora.

Se sair que saia pela boca

ou pelos olhos

lágrima

saliva

coisa torta

que parece viva

esquiva

escondida atraz da porta

ouvindo

vivendo

da minha sub-vida semi-morta.

Eneas Andrade
Enviado por Eneas Andrade em 02/05/2007
Código do texto: T472026