DE JANEIRO A JANEIRO

De segunda a segunda

Há tarefa a ser feita

Sem preguiça e sem pergunta!

Mesmo nos dias sem "feira"...

De primeiro a primeiro

Já passaram tantos dias!

Todo mês passa ligeiro

Na tristeza ou na alegria...

De janeiro a janeiro

Com seus meses e semanas

Faz o ano por inteiro!

Assovie com roteiro

Sem ficar chupando cana...!

Autor: André Pinheiro

10/12/2013