O dia em que eu for..

É engraçado pensar no dia em que não estaremos mais aqui,engraçado é modo de falar , pois não é engraçado , é qualquer coisa menos isso ..

Há dias em que tudo parece estar na prateleira certa e no outro dia as gavetas estão abertas e fora do ordem ..

Quem sabe qual é a ordem correta das coisas ? alguém te ensinou isso ?

Mas se alguém te ensinou , quem ensinou primeiro ?

Existe uma ordem correta ou o correto é a desordem?

No mundo , que mundo , só mundo ..

As vezes uma letra apenas dói, e as vezes a musica inteira não alegra..

Esqueci o que se faz para alegrar e esqueci o que é sofrer , há portas , janelas , gavetas e frestas com e sem arestas que não cabem na ordem que me ensinaram .

No dia em que deixar aqui a marca de uma simples poeira que passou não saberei o que fiz na ordem certa ou deixei de faze-lo e nessa passagem apenas passei e deixei passar ..

Mas nesse momento olhe para o céu e espere as gaivotas .. Eles estarão lá, disso eu tenho certeza.