Mulher especial

Esther Ribeiro Gomes

Todas as mulheres são especiais,

mas há uma que valorizo demais!

Mulher corajosa, guerreira,

batalhou a vida inteira,

mas soube ser meiga também,

cuidou de mim como ninguém!

Mulher destemida, sofrida,

enfrentou as batalhas da vida,

com fé em Deus e dignidade!

Tinha a doçura de um anjo,

hoje ouve harpas e banjos

e junto com seus queridos,

vive em paz na eternidade!

Professora de francês, grande mestra,

hoje no céu vive em festa,

junto a Jesus e Maria!

Ah, mãe, sem você não tenho alegria,

a saudade aumenta a cada dia...

Sinto falta do seu carinho, seu abraço,

que amenizavam meu cansaço...

Gostava de ler minhas poesias,

seus conselhos tinham sabedoria,

na vida me ensinou filosofia!

Mãe querida, você foi ‘hors concours´,

me legou sábios ensinamentos,

seu exemplo de coragem e dignidade

é bálsamo em minhas viagens pela saudade...

Parabéns, minha mãe, não apenas hoje é seu dia,

você e as mulheres guerreiras desta caminhada,

todos os dias devem ser homenageadas!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 08/03/2014
Reeditado em 08/03/2014
Código do texto: T4720578
Classificação de conteúdo: seguro