SIMPLESMENTE MULHER

Somos mulher,

somos assim,

temos começo

temos meio,

porém, não

temos fim.

Somos meninas,

adolescentes,

quem sabe somos

mulheres carentes?

Somos fruto proibido

a mulher do

melhor amigo.

Somos amantes, amadas

loucamente cobiçadas...

Somos a face

da ternura,

Somos amor,

somos loucura.

Somos o sorriso,

o abrigo,

somos o castigo,

somos o jazigo

certamente somos perigo.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 08/03/2014
Reeditado em 08/03/2020
Código do texto: T4720787
Classificação de conteúdo: seguro