MULHER É TUDO DE BOM

Mulher é tudo de bom

sandálias

sapatos

vestidos

batom.

Mulher é felicidade

carinho

calor

amor

liberdade.

Mulher é companheira

solidária

amiga

manhosa

vaidosa

faceira.

Mulher é poesia

sorriso

beijo

desejo

magia.

Mulher é tudo de bom

doce

suave

delicia

bom bom

Que Deus

abençoe as mulheres

em todos os dias

de suas vidas !!!

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 08/03/2014
Código do texto: T4720811
Classificação de conteúdo: seguro