Velas e luz baixa

E ela chegou até lá

Pobre como sempre

Preta como nunca

Seca como antes

Cansada, mas feliz

Em meio a ricos

Perdida em etiquetas

No café, muitas frutas

No almoço, pratos finos que nunca viu

No jantar, velas e luz baixa

Em meio a uma boa conversa

Asseverou com força:

“_ Se fosse sempre assim, eu nunca mais ia gripar”.