O Tempo

Por que o tempo não cala

seus passos andando em círculo

e me arrasta pela vida

no galope dos segundos?

O relógio me ameaça

com dois trêmulos punhais

emboscando a solidão

no trajeto da insônia.

Somos só um passatempo

do tempo passando em nós

enquanto brinca de roda

circundando a eternidade.

O espelho é testemunha

de que somos um percurso

no desgaste que sofremos

na passagem dos ponteiros..

Não adianta ter pressa...

a eternidade começa

quando o tempo, em nossa vida,

concluir o itinerário.