Exercício do amor

Amar, amar, amar, amar,

Amar sempre, amar sempre,

Amar na paz, amar na guerra,

Amar de dia, amar a noite,

Amar na tenda, na choupana, no casebre,

Amar na mansão, na casa limpa e na suja,

Amar o pobre, amar o rico,

Amar, amar, amar, amar,

Amar serenamente, amar impetuosamente,

Amar de todas as formas e versões,

E quando não houver mais nada,

Quando o coração secar,

Amar o tudo.