(Sem título)

parabéns pra mim

eu sou a mulher

dentro desse macho

faço ele chorar

ele é meu gato

e sapato

e quando saio da lama

me limpo nele

meu capacho

(ao menos virou

um amor

eu acho)

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 08/03/2014
Código do texto: T4721035
Classificação de conteúdo: seguro