Frango regional

Na escola, aprendi o certo

É "bom" - o termo correto

Nome

biforme

explicativo!

No forno alcança

Alto grau de proficiência

Ficará "ótimo"

Superlativo

absoluto

sintético

do que era bom.

Radical!

Vai à mesa

em posição obscena

afogueado

rubra tez

bojo farto

Nem a categoria dos adjetivos

deixa qualificado

o sadismo da fragmentação

Lambo, então, beiços e dedos

Um

a

um. "Bão dimais"!

Expressão de gozo

fecundando a gramática

sem prejuízo

ao prazer

e

à sabedoria.

Zuca
Enviado por Zuca em 03/09/2005
Reeditado em 13/11/2021
Código do texto: T47211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.