Deslize

Uma palavra

Alguns passos

Vários pensamentos

Foi assim que aconteceu...

Havia apenas, uma noite

E um milhão de horas

Para amanhecer

Depois do fim

Recomeçou e recomeçou

Sempre terminando

E até agora, não acabou

Era só uma noite

Tudo o que havia sobrado

E a última chance

Não existia mais nenhuma palavra

Era só ir embora

Mas eu fiquei

Por que?

Havia apenas, uma noite

E infinitos momentos

Para amanhecer

Yvie Marie
Enviado por Yvie Marie em 08/03/2014
Código do texto: T4721101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.