NASCI LOBA SELVAGEM

Eu nasci loba selvagem,

e tenho um ar de nobreza.

tenho fibra e coragem,

e na alma a leveza.

Corro solta pelos prados,

feito a brisa da campina,

em suspiros redobrados

vou levando a minha sina.

Sou agreste, mas não rude,

não me agrada o fingimento

coisa que não me ilude

é o falso sentimento.

Ouço sempre a voz do vento

saudade que acaricia

feito a tarde em lamento,

a chorar no fim do dia.

Sou loba e também princesa,

de singelo coração

que acredita na beleza

e na força da paixão.

Se me olhas bem,

verás que tenho

olhos apaixonados

e lábios condenados

a sorver os teus beijos,

e os mais loucos desejos

de te amar também.

Sou loba selvagem.

Uive comigo.

E me ame, se tens coragem...

José de Castro
Enviado por José de Castro em 09/03/2014
Reeditado em 29/02/2016
Código do texto: T4721125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.