os mestres

eu não presto pra ver a beleza de algumas coisas

eu não presto pra ver lindas peças de teatro

filmes bonitos

gente que dança

essas coisas

eu não nasci pra isso

eu não tenho saco pra isso

me desculpem as pessoas cultas

as pessoas tão artísticas

me desculpem os fãs de da vinci

me desculpem os fãs de shakespeare

me desculpem os fãs desses caras todos aí

que eu nem lembro mais

mas eu acho isso uma chatice

não sei se são meus olhos ou meu estômago

mas algo em mim não aguenta

muito tempo

então eu acho que não nasci pra

ser uma pessoa tão artística

e de qualquer forma vão dizer que eu

“desvalorizo os mestres”

como se minha opinião valesse.

se vale,

foda-se.

Mariana Schweiger
Enviado por Mariana Schweiger em 09/03/2014
Código do texto: T4721261
Classificação de conteúdo: seguro