INSPIRAÇÃO

Escrevo

Entre tons

Que se misturam

Entre sons

Que ecoam

Ruas afora

Entre trocas

De luas

Que mudam cenários

E me fazem

Sonhar

Escrevo

Ouvindo murmúrios

Das ondas

Solitária

À beira mar

Clau Poeta

02/08/2013