EU, VOCÊ E O TEMPO

Mastigo tempo, dias que passam ensinando

Desfaço as malas, revejo amigos

Um café na rua da esperança

Filhos embelezando o mundo

Grãos catados, lembranças de menino.

Pássaros abrem caminhos

Estamos prontos pra seguir, livres pra imaginar

E nas gerais quem sabe, minha lenda pessoal

Ou um amor de mudar rumos

Tangendo esforços e sonhos restaurados.

Eu sou o que sinto e deixo transparecer

Nos meus desenganos, poças de agonia

Não me envergonha admitir

Ainda saber pouco da vida

A pressa sempre me atrasou.

Conte-me estórias, envolva-me

Desmanche-se num sorriso

Guarde seus mecanismos de controle

Nem sempre o que queremos é

E o amanhã virá e outro amanhã virá...

(04/03/2014)

João dos Reis Filho
Enviado por João dos Reis Filho em 09/03/2014
Reeditado em 09/03/2014
Código do texto: T4721322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.