LETRAS

São nada mais

nada menos

do que dedos a percorrer

cada milímetro de um ser.

Desnudam

libertam

fazem sorrir

ou chorar

é preciso antes de tudo

ser "alma" para interpretar.

É gozo para a alma

e liberdade para o pensar

todo o sentir

em instantes

é capaz de modificar.

Letras

não há sentido algum quando sós

a folha nada mais é do que simples pedaço de papel

mas uma vez reunidas e organizadas

desejam fazer morada

no recôndito da alma.

Um dia deixa de ser dom

e vira vício

que uma vez iniciado

deriva momentos de êxtase e solidão

pois ousará o escritor por toda a sua vida

detalhar seu pobre coração.

É romance proibido

que traz as malícias de um amor bandido

provoca

instiga

é beijo com sabor de fruta proibida.

Sentimentos inimagináveis

são contidos nelas

tão serenas

tão singelas

invadem o coração

sem pedir permissão.

Aquele que escrever

é como louco apaixonado

que planeja com cuidado

provocar-te algum sentimento.

Te beijará em secreto

ou dará um abraço fraterno

cada qual terá ele

um sutil jeito de tocar.

Letras

percorrem o corpo

viciam a mente

provocam

para depois beijar ardentemente.

Sem hora marcada

ousaram hoje invadir-me

em plena madrugada

para escrever

de um jeito diferente

qual seu real significado

na vida da gente.

Ansiosa aguardo

mais uma visita dessa

e talvez terei resposta

do que cada uma delas arquiteta.

E o que me resta

como amante confessa

é o retorno de tal reciprocidade.

Alessandra Benete
Enviado por Alessandra Benete em 09/03/2014
Código do texto: T4721380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.