PERFECT

Lascava fino

O pata negra do Joselito

6 anos de cura

E cometia

A “heresia”

De ralar grossa

A trufa negra

Em cima da iguaria

Sorvia

Grandes goles

De Dalmore 18

Às baforadas

De Cohiba

Às gargalhadas

Com grandes amigos

Dessa linda vida

E ao fundo

Ele via

Dois olhos brilhantes

Que ao longe chamavam

Sopro de alegria

Manto que espanta a dor

E que telepaticamente diziam :

- “Vem meu amor”...