Toque...E...

Seus beijos de maré

Seus lábios de mar é...

Seus braços água doce

Suas mãos canoas...

Deslizantes pelo rio do meu corpo

Se encontrando na derme de minhas costas e...

Seu ar bucal e quente

Perpassando em meu pescoço...

Meus ouvidos apurados

Esperando só você me dizer que...

E de repente já não há lençóis

Nem nós, nem voz... apenas ... ruídos e nós...

É mais um encontro dérmico......nosso.............................

São pelos peles pés peitos impregnados uns nos outros e....

E mais uma.... mais uma... mais uma vez despedidas ......

Com vontade de recomeço....

E mãos segurando mãos... dizendo não ...

Não vá embora....

Lábios grudando lábios..... implorando....

Fique aqui em mim.... e começa mais uma briga de dermes....

Fragmentadas.... partidas... arranhadas... zunhadas ....

Com desejo e

Por prazer..............................................

Maisha Mandisa
Enviado por Maisha Mandisa em 09/03/2014
Código do texto: T4721680
Classificação de conteúdo: seguro