Perfeito/Imperfeito

Perfeito quando escreve poema

Imperfeito quando faz dilema

Perfeito quando emoção

Imperfeito quando razão

Perfeito quando fala de amor

Imperfeito quando faz dor

Perfeito quando chama

Imperfeito quando reclama

Perfeito quando chega

Imperfeito quando parte

Perfeito quando admite

Imperfeito quando se omite

Perfeito na cama

Imperfeito quando não ama