Canto aquilo que me encanta

Canto aquilo que me encanta
aquilo que me traz felicidade
que minh’alma sutilmente planta
para toda a eternidade.

Lembro das notas musicais
dos primeiros cantos infantis
quando suspirava e expirava ais
antes dos meu arroubos varonis.

A emoção é algo tão profunda
que só quem tem coragem a toca
de forma primeira, não segunda
tirando do medo o ego da maloca.

E assim como o sorriso encanta
a alma que busca o sentimento
também a palavra forma e canta
dor e alegria sem comedimento.