Simples poesia....

POESIA!

A mais pura das ilusões,

A mais pura das verdades,

Quebra corações,

Canta saudades.

- Ó celebre poeta!

Deixa-me entrar em teu mundo.

Entar em tua fantasia,

Esquecer tudo,

E viver oi que gostaria.

Puros e sinceros amores tu cantas!

Puras e cegas ilusões tu contas!

Faço de ti a minha vida,

Faço de ti o meu faz-de-conta.

Meu refúgio da dor tu és.

- Ó doce poesia!

Salva-me do abismo,

Livra-me da silenciosa solidão.

Traz-me um amor.

Traz-me uma vida.

SophieVonTeschen
Enviado por SophieVonTeschen em 03/09/2005
Código do texto: T47219