Naturezas desiguais
 
Ela é marrom, quase ocre
mas a outra é claro azul
Quase transparente
 
Uma é dura, quase pedra
a outra delicada, plissada
quase  ventoinha
 
uma  deixa-se enterrar
a outra deita-se levemente
quase  levitando
 
ambas no mesmo espaço
mas tão  diferentes
a  pedra  ...
...e  a concha