Poema 0086 - Minhas sombras

Apagou meu amor no meio,

meu sorriso foi invadido,

minha sombra se dividiu em duas,

a paixão se perdeu no escuro,

estou morrendo a cada pedaço.

Fico parado no meio da vida,

não tenho mãos, lábios, nada,

o corpo está perdido sem toques,

não existe mais nenhum calor,

apenas sombras de nós dois.

A voz não faz eco no teu ouvido,

não sei explicar, não consigo te ouvir,

os contornos sumiram da lembrança,

todos os rostos, o corpo, a mulher,

sobraram sombras, apenas vultos do amor.

11/12/2004

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 19/02/2005
Código do texto: T4722
Classificação de conteúdo: seguro