Corro sim

Corro, corro sim.

Se você olhar no meu íntimo

vai ver o tamanho do meu medo.

Não tenho medo de coisas pequenas, mundanas.

Mas o sentimento que dentro do meu coração reside

é que me faz gelar o dedo,

esquentar o corpo,

virar a mente,

gelar as entranhas.

Corro, corro sim.

Corro de quem não me ver de verdade,

de quem não sabe da missa a metade.

De quem pode me fazer sofrer,

ou de quem não sabe comigo a vida viver.

Corro de mim, do mundo, de você...

Corro simplesmente do medo

de minha essência tu deixares de ver.

Kamilla Borges
Enviado por Kamilla Borges em 02/05/2007
Código do texto: T472200
Classificação de conteúdo: seguro